logo
Políticas de Privacidade

UTILIZAÇÃO, CONFIDENCIALIDADE, SEGURANÇA E PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Condições de Utilização

Quando acede ao site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, está a aceitar os termos expostos nestas condições de utilização.

Todos os direitos de autor, copyright, marca registada e outros aplicáveis ou utilizados no presente site são pertença de Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, e estão protegidos por direitos de autor. Todos os direitos que não sejam expressamente concedidos pelo presente conteúdo são direitos reservados.

É proibida a cópia, alteração, distribuição, transmissão, exibição, reprodução, publicação, transferência ou venda de quaisquer informações, produtos ou serviços obtidos através do site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, salvo autorização prévia.

Em caso algum, a Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA poderá ser responsabilizada, direta ou indiretamente, por qualquer dano resultante ou de qualquer forma relacionado com o uso do seu site. A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA não garante que as suas páginas na Web não serão interrompidas ou que não terão erros.

A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA reserva-se o direito de inserir, alterar e remover, sem aviso prévio e seja qual for a causa, qualquer informação presente no site. O utilizador é responsável por rever o conteúdo sempre que consultar o site.

 

Dados Pessoais

A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo recolhidos e processados automaticamente. A recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efetuada via Internet (no próprio site), telefone ou através de impressos e serão processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal e pela Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, entidade responsável pelos correspondentes ficheiros, com sede na Rua Pedro Homem de Melo, 55, 2º andar Sala 216 4150-599 Porto. Toda a recolha de dados operará de acordo com as mais estritas regras de segurança e nenhuma entidade externa à Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA tem acesso ou pode consultar estes dados.

Todos os colaboradores da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

Em nenhuma situação será solicitada informação sobre convicções filosóficas ou políticas, filiação partidária ou sindical, fé religiosa, vida privada e origem racial ou étnica, bem como, os dados relativos à saúde e à vida sexual, incluindo os dados genéticos.

O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais tudo nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).

Quaisquer dados pessoais que os UTILIZADORES possam revelar à Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.

A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA declara e garante que implementou e continuará a implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

Todos os dados recolhidos através do site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes e serviços da Nortravel., bem como para ações de Marketing da empresa.

 

Tratamento de Dados Pessoais:

Os Dados Pessoais obtidos através do site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA, telefone, email ou através de impressos são incorporados em aplicação informática propriedade da Nortravel. O acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA somente é possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado. A alteração a dados existentes nos arquivos é possível ficando um registo da data e do código de utilizador responsável pela alteração.

Os Dados Pessoais são tratados com o grau de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, sendo o utilizador consciente e aceitando que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis. A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA está dotada de infra-estruturas técnicas de controlo periférico, nomeadamente por firewalls de rede, circuitos privados e VPN’s que respeitam os requisitos de segurança. Os Servidores informáticos encontram-se alojados num operador de datacenter’s o qual efectua um serviço de proteção de informação digital dos servidores alojados. O serviço engloba o backup de ficheiros, a sua conservação de acordo com a política definida e o restore a pedido da Nortravel.

Para segurança dos clientes, a Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA utiliza o certificado de segurança SSL - Secure Socket Layer que é utilizada para melhorar a segurança da transmissão de dados através da Internet: esta tecnologia encripta e protege os dados transmitidos com recurso ao protocolo HTTPS. O SSL garante aos visitantes do site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA que os dados fornecidos não serão intercetados de forma fraudulenta. Por questões de segurança aplicáveis a certos países, é obrigatória a colocação nas reservas de voos da informação referente a dados como nome, número de passaporte, sexo, idade, nacionalidade. Essa informação contida na reserva poderá ser consultada pelas autoridades alfandegárias dos países de origem ou destino.

A Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA acedendo a qualquer dado pessoal, compromete-se a:

• Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, em conformidade com o estado da tecnologia em cada momento, a natureza dos dados e os possíveis riscos a que estejam expostos;

• Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;

• Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos trabalhadores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade em conformidade com o previsto neste documento.

 

Política de cookies:

O site da Nortravel Agência de Viagens e Turismo, SA utiliza cookies para melhorar a sua experiência de navegação e para fins de marketing. Este documento explica o que são e para que servem.

O que são cookies?

 "Cookies" são pequenos ficheiros de texto que são armazenados no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, como tal, os seus dados pessoais. A colocação de cookies ajudará o website a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar.

Os cookies utilizados não recolhem informação que o poderá identificar. Os cookies recolhem informações genéricas, como por exemplo, a forma como chega e utiliza o website ou a zona do país através do qual acede ao website.

Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências. A qualquer momento pode, através do seu navegador de internet (browser), decidir ser notificado sobre a receção de cookies, bem como bloquear a respetiva entrada no seu sistema.

Porém, a recusa de uso de cookies no website resulta na impossibilidade de ter acesso ao mesmo.

Para que servem os Cookies?

Os cookies servem para ajudar a determinar a utilidade, interesse e o número de utilizações do site da Nortravel, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente, bem como, analisar tráfego com o objetivo de melhorar o nosso serviço.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do seu navegador. Selecione abaixo o navegador que está a utilizar para obter mais informações:

·        Chrome

·        Firefox

·        Internet Explorer

·        Safari

Para outros navegadores de internet (browsers), por favor, procure no menu "ajuda" do navegador (browser) ou contacte o fornecedor do navegador (browser).

Para obter mais informações sobre cookies e a respetiva utilização, sugerimos que consulte o seguinte link, que apenas se encontra em versão inglesa: www.allaboutcookies.org.

Classificação
Com confirmação imediata


...
Nortravel está a promover a sua programação de Fim de Ano 2018/19 para os Estados Unidos...
Ler mais